Отзывы. Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако

Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако

  • Запись в облако Amazon
  • 2 мегапиксельная матрица - 1920х1080
  • Smart track - автоматическое слежение
  • Датчик движения и звука
  • Видеозапись на карту памяти до 128 Гб

от Екатерина , 23 Марта 2021 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

И нам, и нашему ребенку очень нравится эта видеоняня. Самая актуальная функция для нас – это возможность поговорить с ребенком через эту няню, малыш слышит голос родителей и успокаивается. Может записывать видео даже в темноте – есть подсветка. Качество съемки очень хорошее, 1920х1810 разрешение съемки, а матрица 2 МП.
реальные отзывы о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако
15   3

от Татьяна, 17 Февраля 2021 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Теперь такая штучка стоит у меня в квартире. Удобный вариант присмотра за няней и ребенком, камера сама поворачивается в нужную сторону, фиксируясь на человеке. Снятые материалы сразу пишутся в облако. По Вай-Фай связи Full HD видео просто летает в плане скорости и стабильности. Приложение для телефона и правда удобное, я быстро во всем разобралась. С установкой и настройкой вообще никаких вопросов не возникло. Полностью довольна этой покупкой. Спасибо большое за данный товар.
отзывы покупателей о Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако
14   2

от Вероника, 18 Ноября 2020 г. (опыт использования Две недели)
Положительный

Современная видеоняня со множеством полезных функций. Работает датчик движения. Если вы выберете такой режим, запись будет активирована автоматически лишь по срабатыванию этого детектора, то есть при появлении движения в кадре. Может вести съемку в темноте, есть инфракрасная подсветка. Вместе с видео записывает звук, а также обеспечивает двустороннюю связь – можно поговорить с ребенком, спеть ему песенку и т.д. Работает от вай-фая. Очень порадовало, что в подарок идет карта памяти на 8 Гб.
отзывы о работе Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако
7   0

от Алексей, 18 Июня 2020 г. (опыт использования три дня)
Положительный

Пользуемся четвертый день данной видеояней, очень все нравится. В ней есть встроенный сервис для облачного хранения видеофайлов. Один месяц подписки идет в подарок, но если вам удобнее хранить видео на карте памяти, вы можете отказаться от облака. Есть поворотный механизм, который следит за движением объекта в кадре, поворачиваясь за ним. Есть датчик движения, включающий запись по наличию движения. Можно настроить двусторонную связь и поговорить с ребенком. Подключение к Интернету осуществляется через вай-фай. В камере матрица 2 Мп, снимает качественно, разрешение 1920х1810.
отзывы об использовании Поворотная Wi-Fi IP-камера HDcom 288C-AW2-8GS с записью в облако
11   2